Темная Луна

Объявление

темная луна,форум по обсуждению и созданию аниме-сериала. подробно о сюжете можно узнать в теме "сюжет"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная Луна » Аниме » IT-Сторона Аниме

IT-Сторона Аниме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я про техническую сторону аниме-сериала. Так как сценарист из меня никакой, я решила подумать о Photoshop'е, Сайтах, Форумах и прочей электронной чертовщине. Подумать-то подумала (надо сказать, мне очень понравилось - все когда-нибудь случается в первый раз), а претворить в жизнь... Короче, занятие это не из легких. И если всякие CSS, HTML, PHP я освоила без труда, то фантазию освоить, как ни крути, дело трудное.
К чему это я? Да к тому, дорогие мои, что хотя бы кто-нибудь с достаточно приличной фантазией (я не говорю о чем-нибудь сверхъестественном, достаточно обычной возможности представлять какие-нибудь проекты) сообщил, что именно Вы хотите видеть в электронной версии создания аниме. Может быть, хотите тёмный сайт с минимумом наворотов и четкими границами между темами, а может, для данного аниме подойдет розовенький такой гламурненький дизайн с розовыми пони вместо меню (этакая мечта блондинки).
Но, как бы то ни было, знать мне надо, ибо я все-таки решила взять на себя данное нелегкое дело.

С ув., Берлинская.

Теги: IT

0

2

Видеть мы хотели бы Темный сайт с элементами готики,так как он вяжется с сюжетом.

0

Вы здесь » Темная Луна » Аниме » IT-Сторона Аниме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно